车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

广汽本田新凌派湖南区域焕新上市

http://zjj.auto.sina.com.cn 2016年01月18日 10:30 新浪汽车  字号:    

  12月28日,以“动敢新生(Let’s MOVE)”为品牌主张,广汽本田旗下重量级中级车新凌派(CRIDER)在湖南长沙悦方ID MALL隆重上市。此次发布会由广汽本田湖南区域协会联手长沙华顺、长沙潇湘、长沙雨花、长沙安大共同举办,为湖南的消费者带来一场颠覆常规上市的开放式互动风暴。

  本次上市的新凌派(CRIDER)共七个版本,市场指导价分别为:1.8L MT风尚版10.98万元、1.8L MT舒适版11.48万元、1.8L CVT舒适版12.48万元、1.8L MT豪华版12.48万元、1.8L CVT豪华版13.48万元、1.8L CVT领先版13.98万元、1.8LCVT旗舰版14.98万元,同时享有“三年或十万公里”整车保修政策。

展区现场人头攒动展区现场人头攒动

  焕新进化,重新定义梦想中级车

  本次新凌派(CRIDER)新增1.8L MT风尚版和1.8L CVT领先版。其中,1.8L MT风尚版10.98万元的价格让新凌派(CRIDER)更加亲民,性价比进一步提升,将让更多消费者体验到新凌派(CRIDER)的产品魅力。

  在入门级派生价格降低的基础上,新凌派(CRIDER)产品价值也得到全面提升。在外观上,新凌派(CRIDER)既有霸气外观得到进一步强化,新增深受年轻人喜爱的香槟雅金车身色,并在安全、动力、科技等方面高度进化,以多项超级别实力重新定义梦想中级车的新价值。

  安全再进化。在安全方面,新凌派(CRIDER)新增同级唯一的盲点显示系统(Lane Watch),全系标配车身稳定性控制系统(VSA)、斜坡起动辅助系统(HSA)、紧急刹车警示系统(ESS),安全配置全面升级。盲点显示系统(LaneWatch)将常规后视镜20度视野范围扩大到80度,右后视镜下方摄像头可将右侧车道传统盲区清晰呈现在车内智能互联显示屏,从而更便捷地确认环境状况,有效地为驾乘者保驾护航。全系标配的车身稳定性控制系统(VSA)除具备了传统的制动防抱死(ABS)功能和牵引力控制(TCS)功能外,还增加了侧滑控制功能,在车辆被判断为转向不足或转向过度时输出制动信号,使车辆产生反方向的转矩,抑制转向不足或转向过度,保证了车辆在直行、转向以及制动等各种状态下的稳定性,带来安心的驾驶体验。全系标配的斜坡起动辅助系统(HSA)能在爬坡时有效防止车辆在换挡时受重力影响后溜。此外,紧急刹车警示系统(ESS)等安全配置也进行了全系标配,确保驾乘者出行无虞。

  动力再进化。新凌派(CRIDER)搭载了备受好评的“地球梦科技”全新CVT无级变速器,使用了Honda独创的“G-design Shift”技术,全新设计的高强度传动带,以更宽的变速比实现高效率的动力传输,让人充分体验CVT平顺的变速表现的同时,又实现了极快速的油门响应,将新凌派(CRIDER)运动基因发挥到极致。

广汽本田长沙华顺店总经理李慧女士,亲临发布会现场并致辞广汽本田长沙华顺店总经理李慧女士,亲临发布会现场并致辞
广汽本田武汉商务中心 市场营销系系长卢淡榕先生,亲临发布会现场并致辞广汽本田武汉商务中心 市场营销系系长卢淡榕先生,亲临发布会现场并致辞

  科技再进化。新凌派(CRIDER)采用了大量前瞻科技,将创新科技与优雅设计完美融合。新凌派(CRIDER)搭载的智能屏互联系统实现了进一步升级,改善了配置连接并增加了视频播放支持的格式范围,让精彩触手可及。用户还可以在特约店自主选装最新的Honda CONNECT智导互联系统。该系统可根据道路交通状况,提供包括推荐行车路线等精确导航服务,同时还可以提供目的地、天气、新闻、交通违章查询等信息服务以及紧急呼叫服务,为顾客提供安全、舒适和充满乐趣的驾乘体验。

微信抽奖公布获奖结果,分别为获奖来宾送上精美礼物微信抽奖公布获奖结果,分别为获奖来宾送上精美礼物

  延续体育营销,引领乐活生活方式

  伴随时代的发展和生活节奏的不断加快,人们开始重新审视自身的生活状态,倡导自然、环保、健康永续理念的“乐活”(LOHAS)生活方式开始被越来越多的人所认同并身体力行,对生活和时尚潮流拥有敏锐感知力的80后无疑成为先行者。对汽车的价值,他们有着自己独到的理解,偏爱先进、运动而又节能的车型,在享受新潮革新技术带来的触动体验的同时,对车辆的节能环保性能也倍加关注。

  广汽本田适时把握人们生活方式的变迁,推出以“动敢新生(Let’s MOVE)”为品牌主张的新凌派(CRIDER)。无论是跃然欲动的霸气外观设计、远超同级的科技配置,还是高度兼顾动力与油耗的操控表现,新凌派(CRIDER)都与80后乐活家“爱生活爱运动” 的价值观和健康环保的生活理念高度契合。

  新凌派(CRIDER)上市后,也将在延续以往体育营销方式基础上,紧紧贴合目标用户群生活方式的变迁,与爱生活爱运动的80后乐活家一起,以城市为运动场,共同开启健康、时尚、环保的乐活生活方式。

 

广汽本田新凌派长沙经销商:

长沙华顺店

地址:湖南省长沙中南汽车世界卫星路09号

 

长沙安大店

地址:长沙市雨花区车站南路188号(红花坡公交站旁)

  

长沙雨花店

地址:长沙市中意一路173号井湾子南行500米(湖南女子大学正对面)

 

长沙潇湘店

地址:长沙市岳麓区岳麓大道389号(湘麓山庄对面)

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团